Vu dans Cuisine Actuelle : une recette apéritive gourmande avec du Saumon Fumé
12/01/2023

 

L’apéro est le moment idéal pour se délecter de délicieux et divers amuse-bouches. Comme l’inspiration peut parfois manquer : le magazine Cuisine Actuelle nous propose une revisite du très populaire « Croque monsieur » mais cette fois avec du Saumon Fumé et du reblochon, sûrement un délice…

La recette de Croques de Saumon Fumé avec du reblochon est à retrouver en page 50

Pour découvrir d’autres recettes apéritives avec du Saumon Fumé, voici quelques idées :

 

 

 

 

Les mini blinis à la crème de pistache, Saumon ou Truite fumés et grenade

 

La planche à partager au Saumon et Truite Fumés

 

A découvrir également !
Le Saumon Fumé en France, fraîcheur et élégance pour vos repas d’été !

Le saumon fumé, avec sa texture délicate et son goût raffiné, est un incontournable des repas estivaux. Frais, léger et facile à préparer, il s’adapte parfaitement aux journées ensoleillées, où la légèreté et la fraîcheur sont de mise.

Une terrine de saumon fumé, si on se lançait ?

Dans le magazine Marmiton du mois d’octobre 2020, nous trouvons l’art et la manière de réaliser une belle terrine de saumon fumé au fromage frais. C’est alors qu’une furieuse envie de l’essayer nous saisit ! L’avantage de la terrine, c’est que nous pouvons en découper de belles tranches à servir en entrée avec une petite […]