Dans son numéro hors série du 1er semestre, Madame Figaro Cuisine nous propose une série de recettes d’été légères et savoureuses pour régaler toute la famille.
Au menu, on découvre en page 53 un Poke Bowl et sauce ponzu avec du Saumon Fumé, de l’avocat, des asperges et des nouilles de riz…
Un plat délicieusement exotique et de saison à savourer avec des baguettes pour les plus audacieux.
En attendant l’acquisition de ce beau magazine, voici une autre version du Poke Bowl aux légumes… Et toujours à réaliser avec du Saumon Fumé en France, bien sûr 😉
Le Poke Bowl au Saumon Fumé et légumes de saison
Simple et tendance, la verrine est souvent utilisée pour recevoir famille et amis. Venez découvrir ce délicieux mélange saumon fumé, avocat et asperges.
Le magazine CUISINE ACTUELLE dans son numéro de mars en page 25 déjà sorti en kiosque, nous fait saliver autour d'une recette de "roulés de saumon fumé".