Vu dans Madame Figaro Cuisine : un délicieux Poke Bowl au Saumon Fumé
03/05/2021

Dans son numéro hors série du 1er semestre, Madame Figaro Cuisine nous propose une série de recettes d’été légères et savoureuses pour régaler toute la famille.

Au menu, on découvre en page 53 un Poke Bowl et sauce ponzu avec du Saumon Fumé, de l’avocat, des asperges et des nouilles de riz…

Un plat délicieusement exotique et de saison à savourer avec des baguettes pour les plus audacieux. 

En attendant l’acquisition de ce beau magazine, voici une autre version du Poke Bowl aux légumes… Et toujours à réaliser avec du Saumon Fumé en France, bien sûr 😉

 

Le Poke Bowl au Saumon Fumé et légumes de saison

A découvrir également !
Vu dans Journal des Femmes Cuisine, une verrine tendance : saumon fumé, asperges et avocats

Simple et tendance, la verrine est souvent utilisée pour recevoir famille et amis. Venez découvrir ce délicieux mélange saumon fumé, avocat et asperges.

Saumon Fumé et sarrasin à l’apéro ont la côte et… pas qu’en Bretagne !

Le magazine CUISINE ACTUELLE dans son numéro de mars en page 25 déjà sorti en kiosque, nous fait saliver autour d'une recette de "roulés de saumon fumé".