Vu dans le magazine Gourmand, le saumon fumé en 3 déclinaisons !
19/11/2018

Le saumon fumé en 3 déclinaisons, c’est la belle idée du magazine « Gourmand » , à retrouver en page 86 du numéro 410, sous la plume de Marine GUIFFRAY.

Ce numéro vous propose donc de réaliser :

  • Des profiteroles au saumon fumé
  • Des cuillères apéritives au saumon fumé
  • Des mini-roulés de crêpes

Le magazine « Gourmand » en vente en GMS, un vrai grand + dans le Caddie ® !

 

Toutes nos recettes ici 

A découvrir également !
Vu dans Marmiton : De multiples suggestions tentantes avec du Saumon Fumé

Marmiton nous propose deux magnifiques magazines dans lesquels de nombreuses recettes festives sont à découvrir

Dans le magazine Cuisine Actuelle : une recette au Saumon Fumé pour l’été !

C'est enfin l'été ! La saison est aux repas gourmands et rafraîchissants, partagés de préférence en plein air...