Le magazine culinaire Maxi Cuisine propose une recette de Terrine printanière au saumon fumé (p.23). Une excellente idée pour l’été, cette saison rêvée pour multiplier les pique-niques et les buffets fraîcheur à déguster en famille ou entre amis.

Que ce soit à la plage, en forêt ou dans un parc, on aime emporter des plats simples, frais et savoureux. Et la terrine de saumon fumé coche toutes les cases : élégante, facile à préparer à l’avance, et surtout délicieuse bien fraîche.
En plus d’être gourmande, elle a aussi de nombreux atouts nutritionnels : le saumon fumé est une excellente source de protéines, riche en oméga-3, en vitamine D et en minéraux essentiels. Dans notre culinothèque, nous proposons également une recette de terrine incontournable à découvrir ici : Terrine de saumon fumé aux petits légumes et aux herbes

Simple et tendance, la verrine est souvent utilisée pour recevoir famille et amis. Venez découvrir ce délicieux mélange saumon fumé, avocat et asperges.
Avec pas moins de 7 recettes !
