Aujourd’hui, nous avons découvert le nouveau numéro du magazine Gourmand de février 2019. Il nous propose un dossier intégral de succulentes recettes de tourtes et de tartes d’hiver !
Parmi elles, nous pouvons retrouver la recette de la « Tourte au cresson, aux pommes de terre et au saumon« .
Cette recette réalisable en 45 minutes vous offre une tourte qui n’a rien d’une tourte classique et qui saura surprendre vos convives ! Elle est à retrouver en page 32-33 du n°417 du magazine Gourmand.
Si cette recette de tourte vous donne l’eau à la bouche, alors vous ne risquez pas d’être déçu : de nombreuses autres sont présentées tout au long du magazine !
Bonne dégustation !
Et retrouvez toutes nos recettes au saumon fumé.
Pour varier les plaisirs, découvrez la recette de notre terrine de Saumon Fumé aux petits légumes dans notre culinothèque.
La magie des fêtes s’invite dans nos cuisines avec ce superbe numéro de Cuisine AZ spécial fêtes, qui nous propose des recettes raffinées et faciles à réaliser pour émerveiller nos convives.
