Aujourd’hui, nous avons découvert le nouveau numéro du magazine Gourmand de février 2019. Il nous propose un dossier intégral de succulentes recettes de tourtes et de tartes d’hiver !
Parmi elles, nous pouvons retrouver la recette de la « Tourte au cresson, aux pommes de terre et au saumon« .
Cette recette réalisable en 45 minutes vous offre une tourte qui n’a rien d’une tourte classique et qui saura surprendre vos convives ! Elle est à retrouver en page 32-33 du n°417 du magazine Gourmand.
Si cette recette de tourte vous donne l’eau à la bouche, alors vous ne risquez pas d’être déçu : de nombreuses autres sont présentées tout au long du magazine !
Bonne dégustation !
Et retrouvez toutes nos recettes au saumon fumé.
Pour un pique-nique à emporter en vadrouille ou simplement un déjeuner en plein air, Cuisine AZ nous donne de 15 recettes de tartines salées au goût du Printemps à réaliser en une dizaine de minutes seulement.
Parmi les mets de fête, mais qui se déguste également toute l’année, le Saumon Fumé est présent également en restauration.