Sous le titre « Le Saumon Fumé fait l’unanimité » dans Maxi Cuisine
12/12/2018

Sous la plume de Charlotte Anfray, une confirmation : 92% de nos compatriotes aiment le Saumon Fumé.
La journaliste, tout au long de son article qui s’étend sur 2 pages au cœur du magazine (p.48-49), nous donne aussi des informations pratiques : comment le choisir, sur les variétés qui nous sont proposées, sur ses qualités nutritionnelles, etc.

Pour en savoir plus sur notre Saumon Fumé en France, son histoire vraiment très riche, cliquez ici et nous ne résistons pas à vous donner une suggestion de présentation pour une entrée festive :

les tartines fines de Saumon Fumé sur pain noir 

A découvrir également !
Vu dans Prima : une belle idée de club cake au saumon fumé à partager

Une recette généreuse et conviviale, parfaite à partager lors d’un brunch, d’un apéritif dinatoire ou d’un déjeuner ensoleillé.

Vu dans Cuisine Actuelle : du goût et des couleurs pour l’été avec du Saumon Fumé

En quête de fraicheur pour nos plats cet été ? Voici nos suggestion fraîcheur avec du Saumon et de la Truite Fumés.