Pour Pâques aussi, le Saumon Fumé est de la partie !
07/04/2025

Le jour J, entre la course pour le déjeuner et les chasses au trésor pour dénicher tous les œufs de Pâques cachés dans le jardin, pas le temps de cuisiner un festin ! Pourtant, voici une idée de recette facile, à faire la veille en famille pour amuser tout le monde : Terrine de saumon fumé aux petits légumes et aux herbes

L’avantage ? La terrine se sert froide et n’aura pas le temps de refroidir le temps d’attendre la fin de la chasse aux œufs. D’ailleurs, elle vous permet également de la garnir à votre convenance : crème fraîche, fromage frais, herbes en tous genre ou bien même petits légumes. Toutes les idées sont bonnes !

Voilà une entrée conviviale à accompagner de quelques feuilles de mâche, pour ravir tous les palais.

 

 

A découvrir également !
Tout connaître ou presque sur l’art et la manière de déguster le Saumon Fumé

Voici tous nos conseils réunis dans un guide pour déguster le Saumon Fumé à la perfection !

Le Saumon Fumé : produit de le mer préféré des français pour les fêtes de fin d’année

87 % des Français estiment qu’il s’agit d’un produit festif