Le jour J, entre la course pour le déjeuner et les chasses au trésor pour dénicher tous les œufs de Pâques cachés dans le jardin, pas le temps de cuisiner un festin ! Pourtant, voici une idée de recette facile, à faire la veille en famille pour amuser tout le monde : Terrine de saumon fumé aux petits légumes et aux herbes
L’avantage ? La terrine se sert froide et n’aura pas le temps de refroidir le temps d’attendre la fin de la chasse aux œufs. D’ailleurs, elle vous permet également de la garnir à votre convenance : crème fraîche, fromage frais, herbes en tous genre ou bien même petits légumes. Toutes les idées sont bonnes !
Voilà une entrée conviviale à accompagner de quelques feuilles de mâche, pour ravir tous les palais.

D’après la nouvelle enquête menée par CSA pour les Entreprises du Traiteur Frais (ETF), les Français sont près de 9 sur 10 (88 %) à consommer du saumon fumé et ils sont de plus en plus nombreux à le faire régulièrement.
Mars a lancé la saison des « échappées belles », des « promenades ». Avril qui pointe son nez, nous « dope » pour continuer sur cette lancée,… c’est le cas de le dire ! Toute la presse titre sur le retour des balades printanières, comme par exemple la grande revue féminine et familiale « Modes et Travaux« . Le saviez-vous ? Ce […]
