Dans son numéro Hors-série Cuisine de Juin-Août, la rédaction de Maxi nous donne de précieux conseils pour l’organisation d’une fête de famille.
On découvre de sympathiques idées pour réaliser un apéro dînatoire réussi : mini-bouchées, canapés, brochettes ou encore des petits sablés croquants… Et certaines suggestions retiennent toute notre attention !
En effet page 81, on découvre une recette tendance « fingers food » : des Röstis et Saumon Fumé, à déguster encore tièdes. Un délice !
Nous avons nous aussi une recette originale de Röstis, car faites avec du maïs et non de pommes de terre. Elles sont bien sûr accompagnées de délicieuses tranches de Saumon Fumé.
Le déroulé de la recette à découvrir en cliquant ici :
Röstis de maïs au Saumon Fumé
Toutes les recettes de notre culinothèque sont à retrouver dans l’onglet « recettes et conseils »
Quelques recettes pour consommer ce poisson gras, riche en oméga 3, qui réduit le stress.
Cet été, laissez-vous emporter par la fraîcheur avec un délicieux tartare de saumon fumé !