Pour nos apéros de rentrée, vite fait bien fait, voici des petites tartines pleines de saveurs.
En effet, ces tartines toastées de pain noir révèlent toutes les délicates saveurs du saumon fumé, ajoutez à cela une petite touche de crème fraîche, une petite salade et le tour est joué !
Les tartines fines de saumon fumé sur pain noir
Préparation : 10 min
Personnes : 6 pers
Ingrédients :
- 250g de cœur de Saumon Fumé
- 8 tranches de pain noir
- Huile d’olive
- Graines germées
- Poivre du moulin
Préparation :
Couper le saumon en tranches de 5 mm.
Toaster les tranches de pain noir et verser dessus un filet d’huile d’olive.
Déposer sur les toasts le Saumon Fumé, poivrer au moulin et décorer les tartines de graines germées.
Le printemps est loin derrière nous (ou loin devant ?), heureusement, ce n’est pas une raison pour ne pas se faire plaisir avec des produits frais pour nos déjeuners ! Alors, ce midi, on sort le bento du placard et on se prépare de délicieux rouleaux d’automne au saumon fumé! Bon appétit ! Les rouleaux […]
Les baby-sandwiches aux 2 saumons fumes Voici une idée recette nutritionnellement parfaitement équilibrée que nous vous proposons de préparer pour une lunch box du midi : du saumon fumé dans un petit pain beurré ou crémé, des graines mélangées, quelques feuilles de salade et des tomates cerises. Ingrédients : 1 sachet de saumon fumé […]