Apéros de rentrée vite fait bien fait avec du saumon fumé
01/10/2018

Pour nos apéros de rentrée, vite fait bien fait, voici des petites tartines pleines de saveurs.

En effet, ces tartines toastées de pain noir révèlent toutes les délicates saveurs du saumon fumé, ajoutez à cela une petite touche de crème fraîche, une petite salade et le tour est joué !

Les tartines fines de saumon fumé sur pain noir

Préparation : 10 min

Personnes : 6 pers

Ingrédients :

  • 250g de cœur de Saumon Fumé
  • 8 tranches de pain noir
  • Huile d’olive
  • Graines germées
  • Poivre du moulin

Préparation :

Couper le saumon en tranches de 5 mm.

Toaster les tranches de pain noir et verser dessus un filet d’huile d’olive.

Déposer sur les toasts le Saumon Fumé, poivrer au moulin et décorer les tartines de graines germées.

A découvrir également !
Des rouleaux de Printemps en automne, original n’est-ce pas ?

Le printemps est loin derrière nous (ou loin devant ?), heureusement, ce n’est pas une raison pour ne pas se faire plaisir avec des produits frais pour nos déjeuners ! Alors, ce midi, on sort le bento du placard et on se prépare de délicieux rouleaux d’automne au saumon fumé! Bon appétit ! Les rouleaux […]

Une idée recette sur le pouce : petits sandwiches aux 2 saumons fumés

Les baby-sandwiches aux 2 saumons fumes Voici une idée recette nutritionnellement parfaitement équilibrée que nous vous proposons de préparer pour une lunch box du midi : du saumon fumé dans un petit pain beurré ou crémé, des graines mélangées, quelques feuilles de salade et des tomates cerises.   Ingrédients : 1 sachet de saumon fumé […]