A l’occasion des fêtes de fin d’année, Marmiton nous propose deux magnifiques magazines dans lesquels de nombreuses recettes festives pour tout le mois de décembre sont à découvrir !
Le premier nous propose une première recette de saumon sous forme de bûche à découvrir en page 7 et 97 : une terrine de cabillaud au saumon fumé. De quoi surprendre tous vos convives avec ce magnifique trompe l’œil. De plus un dossier entier est consacré au saumon des pages 130 à 133.
Le deuxième se présente de manière plutôt originale sous forme de Calendrier de l’Avent : 150 recettes sont à retrouver. Et encore une fois, le Saumon Fumé ne cesse de nous épater que ce soit sous forme d’une nouvelle bûche en page 28, avec une terrine de saumon, betterave et fromage frais ou encore pour l’apéro en page 118 ou encore avec des petits choux au saumon fumé.
Pour d’autres suggestions avec du Saumon Fumé, n’hésitez pas à vous rendre sur l’onglet recettes de notre site, pour découvrir par exemple :
La terrine de Saumon Fumé aux petits légumes et aux herbes
La Coupe Taj Mahal au Saumon Fumé
Un dossier très complet
Rien de tel que l’hiver pour savourer de délicieuses recettes aux couleurs de Noël ! Que ce soit au quotidien ou pour les fêtes, le Saumon Fumé est parfait pour exciter nos papilles… Le magazine « Cuisine Actuelle », décembre 2021, N°371, propose une belle recette de terrine fraîcheur de Saumon Fumé au fromage frais avec sa […]