Vu dans Journal des Femmes Cuisine, une verrine tendance : saumon fumé, asperges et avocats
23/06/2022

Que ce soit pour un apéro dinatoire, en entrée ou encore pour célébrer, les verrines sont toujours appréciées. L’alliance entre verrine et saumon fumé promet donc un résultat  souvent très chic et tendance !

Dans un article paru sur leur site internet, Journal des Femmes Cuisine nous propose une verrine d’asperges et avocats au saumon fumé, recette à la fois savoureuse et rafraichissante, très tentante.

La verrine de saumon peut laisser place aussi bien à la simplicité qu’à l’originalité. La preuve avec nos petites verrines au saumon fumé et crème fouettée et notre coupe Taj Mahal au saumon fumé en France.

 

                     La coupe Taj Mahal au saumon fumé

 

Les petites verrines au saumon fumé et crème fouettée

 

                                                                                                                                                                                                                                                                         Photo de Philippe Asset

A découvrir également !
Une terrine de saumon fumé, si on se lançait ?

Dans le magazine Marmiton du mois d’octobre 2020, nous trouvons l’art et la manière de réaliser une belle terrine de saumon fumé au fromage frais. C’est alors qu’une furieuse envie de l’essayer nous saisit ! L’avantage de la terrine, c’est que nous pouvons en découper de belles tranches à servir en entrée avec une petite […]

Vu dans le magazine Breton en Cuisine : les meilleures recettes pour les fêtes

À découvrir dans ce nouveau numéro de "Breton en Cuisine", le Saumon Fumé en vedette de nos fêtes de fin d'année !