Vu dans Cuisine Actuelle : du goût et des couleurs pour l’été avec du Saumon Fumé
03/07/2023

En quête de fraicheur pour nos plats cet été ? Dans son dernier numéro, la rédaction de Cuisine Actuelle présente sa recette de bruschetta complète.

Truite Fumée et œuf poché sur une tranche de pain de campagne, il n’en faut pas plus pour composer un repas gourmand, frais et prêt en un rien de temps ! Toute la recette est à découvrir en page 78 de ce super magazine !

Et pour continuer de se faire plaisir tout l’été avec des idées savoureuses et rafraîchissantes, voici quelques recettes parfaites pour l’été : *

Une tartine de seigle au Saumon Fumé en France 

 

Les tartines fines de Saumon Fumé sur pain noir

 

*Toutes nos recettes peuvent également être réalisées avec de la Truite Fumée en France

 

A découvrir également !
Dans le magazine Cuisine Actuelle : une recette au Saumon Fumé pour l’été !

C'est enfin l'été ! La saison est aux repas gourmands et rafraîchissants, partagés de préférence en plein air...

Vu dans Cuisine Actuelle : des maxi crêpes au saumon fumé

Rien de mieux que des crêpes salés pour le déjeuner ou pour un dîner léger. Maxi gourmandes et maxi généreuses mais surtout simples à préparer, les crêpes permettent aux plus téméraires de laisser place à leur imagination à la fois en terme de goût mais également en terme d'aspect : fourrées, roulées, gratinées…