Vu dans Best Of by Gourmand : une terrine au Saumon Fumé pour fondre de plaisir
02/11/2023

A retrouver dans cette nouvelle revue Best Of by Gourmand, de nombreuses recettes gourmandes : de bon petits plats chauds et froids à base de fromage pour fondre de plaisir.

En exclusivité dans ce nouveau Numéro, les conseils du chef Norbert Tarayre qui a reprit cette année les cuisines du 19.20 de l’hôtel Prince de Galles.

Entre les nombreuses recettes à base de fromage, fondantes et gourmandes, voici une idée pour la saison festive 2023 qui ne va pas tarder : une terrine de Saumon Fumé au fromage frais à découvrir en page 99. Une présentation gourmande et esthétique qui va faire un carton lors des réveillons à venir.

Pour la déguster sans attendre, voici une recette issue de notre culinothèque : 

Terrine de Saumon Fumé aux petits légumes et aux herbes 

A découvrir également !
Dans le magazine « Cuisine Actuelle » : une terrine fraîcheur de Saumon Fumé

Rien de tel que l’hiver pour savourer de délicieuses recettes aux couleurs de Noël ! Que ce soit au quotidien ou pour les fêtes, le Saumon Fumé est parfait pour exciter nos papilles… Le magazine « Cuisine Actuelle », décembre 2021, N°371, propose une belle recette de terrine fraîcheur de Saumon Fumé au fromage frais avec sa […]