Une terrine de Printemps en couverture de la revue Gourmand
13/05/2022

Dans le nouveau numéro de Gourmand du mois de mai 2022, les terrines sont à l’honneur !

Très faciles à préparer à l’avance, rafraîchissantes et colorées, elles s’associent parfaitement aux saveurs de Printemps pour le bonheur de tous les gourmands. 

On découvre notamment en couverture, une superbe photo de terrine de truite fumée au fromage frais et petits pois, à réaliser aussi avec du saumon fumé en France, bien sûr. 

Le dossier est à retrouver en page 21 du magazine et peut se décliner selon le nombre de convives et leurs goûts… Et si vous avez des restes, n’hésitez pas à servir vos tranches de saumon fumé sur des petits toasts comme des bruschettas à servir à l’apéritif. Succès garanti ! 

Pour varier les plaisirs, découvrez la recette de notre terrine de Saumon Fumé aux petits légumes dans notre culinothèque.

A noter que ce type de recette est très spectaculaire, autrement dit : « elle fait de l’effet » !

Bon appétit !

 

La terrine de Saumon Fumé

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Un plat délicieusement exotique et de saison à savourer avec des baguettes pour les plus audacieux.