Une délicieuse recette au saumon fumé dans la nouvelle édition de Marmiton
10/01/2020

 

Marmiton, dans son édition de janvier-février 2020, présente en p. 37 une recette avec du saumon fumé pleine de promesses et très originale car utilisant des galettes de sarrasin :

« Makis bretons au saumon fumé et aux épinards, carpaccio d’agrumes »

Ces makis revisités sont parfaits pour un apéro original entre amis.

 

Retrouvez aussi notre recette en direct de Bretagne :

« Les rillettes de Saumon Fumé sur chips de galettes de sarrasin »

Des petites bouchées aux rillettes de saumon fumé, idéales pour un buffet, avec une sauce à l’aneth et un verre de vin blanc sec en accompagnement (à consommer avec modération évidemment !)

 

Photo Sotoven / Adocom-RP

 

A découvrir également !
Vu dans Femme Actuelle : 10 recettes au Saumon Fumé faciles à préparer

Dans un croque monsieur, roulé dans un maki, tartiné sous forme de tarama ou de rillettes, ou chaud dans une quiche, le Saumon Fumé n'en finit plus de nous régaler !

Vu dans Prima : une belle idée de club cake au saumon fumé à partager

Une recette généreuse et conviviale, parfaite à partager lors d’un brunch, d’un apéritif dinatoire ou d’un déjeuner ensoleillé.