Marmiton, dans son édition de janvier-février 2020, présente en p. 37 une recette avec du saumon fumé pleine de promesses et très originale car utilisant des galettes de sarrasin :
« Makis bretons au saumon fumé et aux épinards, carpaccio d’agrumes »
Ces makis revisités sont parfaits pour un apéro original entre amis.
Retrouvez aussi notre recette en direct de Bretagne :
« Les rillettes de Saumon Fumé sur chips de galettes de sarrasin »
Des petites bouchées aux rillettes de saumon fumé, idéales pour un buffet, avec une sauce à l’aneth et un verre de vin blanc sec en accompagnement (à consommer avec modération évidemment !)

Photo Sotoven / Adocom-RP
Dans un croque monsieur, roulé dans un maki, tartiné sous forme de tarama ou de rillettes, ou chaud dans une quiche, le Saumon Fumé n'en finit plus de nous régaler !
Une recette généreuse et conviviale, parfaite à partager lors d’un brunch, d’un apéritif dinatoire ou d’un déjeuner ensoleillé.