
Le numéro de Mars du magazine Gourmand est actuellement aux caisses des supermarchés, et il célèbre le Printemps ! Dès le 20 mars, c’est avec bonheur que l’on va retrouver les jours qui rallongent et les jolies assiettes de saison.
On y retrouvera bien sûr le Saumon Fumé qui se marie parfaitement avec les salades rafraîchissantes ou les plats gourmands à partager. Avec sa texture soyeuse et ses saveurs riches, il s’invite sur nos tables pour les beaux jours. Riche en oméga-3, le saumon fumé est non seulement un plaisir gustatif mais aussi un allié santé de choix.
On le savoure lors de brunchs printaniers, comme entrée raffinée, ou bien sur une tarte ou une quiche comme le suggère le magnifique dossier disponible page 28 avec une « Quiche au saumon fumé, crevettes citronnées et asperges ». Ça fait envie !
Pour continuer de célébrer le Printemps avec le Saumon Fumé, vous pouvez compter sur notre culinothèque :

Les röstis chauds de maïs au saumon fumé

Simple et tendance, la verrine est souvent utilisée pour recevoir famille et amis. Venez découvrir ce délicieux mélange saumon fumé, avocat et asperges.
Pour préparer la saison festive qui arrive à grands pas, la revue Gourmand a préparé une sélection de recettes aussi gourmandes que facile à réaliser ! La truite fumée est à l’honneur page 48 avec la recette de rillettes de Truites Fumée au reblochon et aux herbes ! Dans notre photothèque, de nouvelles recettes festives […]
