Ça y est, l’heure est venue de ressortir les Tupperware du placard pour la rentrée de septembre ! Cette année, grâce au Saumon et à la Truite fumés, terminé les casse-têtes et les pannes d’inspiration en cuisine, car tous deux sont les produits phares des « lunch-box ».
Pause-déjeuner au bureau, à l’atelier, sur le chantier ou à l’école, pensons à de bons petits plats, rapides à préparer, faciles à transporter et délicieux à déguster, pour se restaurer et faire le plein de vitamines D et d’oméga 3 lors de la pause du midi.
Voici nos suggestions de recettes savoureuses, saines et faciles à transporter :

La tartine de seigle au Saumon Fumé


A quelques jours du coup d’envoi des Jeux Olympiques, les performances impressionnantes des athlètes nous inspirent à améliorer notre condition physique et à adopter des habitudes de vie plus saines.
Que ce soit pour un apéro dînatoire, un brunch au jardin ou un déjeuner sur le pouce, les verrines sont toujours une bonne idée.
