Le Saumon Fumé est le petit « plus » à privilégier pour créer de délicieuses recettes, il permet d’embellir les apéritifs, buffets et les entrées.
La saveur délicate du Saumon Fumé offre de véritables moments de plaisir et de fraîcheur !
Le magazine Gourmand n°450 nous pose donc la question suivante « Et si on faisait un joli buffet de vacances ? » Ils n’ont pas tort… Pourquoi ne pas se réunir entre amis et en famille en dégustant des recettes tendances mais aussi simples de préparation pour nous ?
L’idée gourmande proposée est la recette de « mini bagels fourrés au Saumon Fumé » page 36. Une délicieuse recette avec des ingrédients simples comme la pâte à pizza, du fromage frais, quelques graines de pavot et de sésame mais surtout de belles tranches de Saumon Fumé.
Nous aussi on a de belles recettes pour buffets et apéros réussis… ça vous dit ?
Découvrez sur ce même site, la recette :
Bon apéro !
Roulé ou bien en pavé, le Saumon Fumé reste un mets de roi pour le plus grand bonheur de tous ! 😉 Dans le magazine « Cuisine Actuelle », décembre 2021, N°371, de belles recettes de Noël nous attendent avec parmi elles, une délicieuse recette de « Roulés d’épinards et saumon fumé » accompagnée de sympathiques conseils de préparation. […]
Le temps des vacances est arrivé et avec lui les grasses matinées et les envies de brunchs pour commencer la journée !