Les vacances sont désormais terminées et nous avons repris le chemin de l’école ou du bureau… Avec la rentrée, revient le besoin de cuisiner des repas faciles à emporter ou rapidement dégustés.
Le saumon fumé est l’atout idéal de nos petits repas sur le pouce, en effet, il suffit d’ouvrir le sachet et le voici prêt à être savouré.
Nous vous proposons deux recettes faciles et pratiques issues de notre culinothèque :
Les rouleaux de Printemps aux œufs durs et saumon fumé

Les baby-sandwiches aux 2 saumons fumés

Des formats apéritifs qui mettent l’eau à la bouche ! Le saumon fumé s’inscrit au cœur des nouvelles tendances liées à l’apéritif très apprécié des consommateurs. Ils permettent de faire la différence en proposant des amuse-bouche festifs, qui rompent avec le quotidien. Cette année, on retrouve ainsi le saumon fumé découpé en pétales ou en émincés […]
Pour ce week-end et à Pâques, une suggestion à réaliser en 3 temps 3 mouvements, un super poké-bowl avec de fines tranches de saumon fumé ? Bien sûr des légumes de saison lui serviront de compagnons. Evidemment compte tenu des circonstances, les ingrédients de notre recette pourront être remplacés par ceux que nous aurons pris […]
