Dimanche c’est la fête des pères, l’occasion de se retrouver en famille pour faire la fête autour de celui qu’on aime…et d’un bon repas.
Pour ne pas passer des heures dans la cuisine et profiter de ce moment de convivialité, pourquoi ne pas proposer un apéritif déjeunatoire autour du Saumon Fumé en France ?
Voici nos meilleures idées pour un buffet réussi, à adapter selon le nombre de convives :
– Les petites verrines Saumon Fumé et crème fouettée
– Les minis club-sandwichs au Saumon Fumé
– Les coupelles de Saumon Fumé aux 3 sauces
Il y en aura pour tous les goûts et tous les appétits ! Bonne fête Papa ❤
Des suggestions faciles à emporter pour la rentrée !
Les ateliers de fumaison français sont les héritiers d’une longue tradition. Autrefois, ils fumaient le saumon qui remontait les cours d’eau hexagonaux : l’Allier, l’Yonne, l’Adour, les rivières bretonnes, etc.