Roulé ou bien en pavé, le Saumon Fumé reste un mets de roi pour le plus grand bonheur de tous ! 😉
Dans le magazine « Cuisine Actuelle », décembre 2021, N°371, de belles recettes de Noël nous attendent avec parmi elles, une délicieuse recette de « Roulés d’épinards et saumon fumé » accompagnée de sympathiques conseils de préparation.
Préparez-vous à en avoir la tête qui tourne !

Venez également découvrir nos recettes au saumon fumé dans notre onglet dédié avec parmi elles :
« Les Sucettes de saumon fumé »

« A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, on trouve un dossier complet sur les vertus du brunch. Ce nouveau format offre en effet, un vaste champs des possibles aux restaurateurs comme aux consommateurs : un repas sucré-salé informel qui plait aux plus grand nombre ! Voici quelques idées-recettes […]
La terrine de Saumon Fumé, une excellente idée pour l’été, cette saison rêvée pour multiplier les pique-niques et les buffets fraîcheur.
