Pour Pâques aussi, le Saumon Fumé est de la partie !
07/04/2025

Le jour J, entre la course pour le déjeuner et les chasses au trésor pour dénicher tous les œufs de Pâques cachés dans le jardin, pas le temps de cuisiner un festin ! Pourtant, voici une idée de recette facile, à faire la veille en famille pour amuser tout le monde : Terrine de saumon fumé aux petits légumes et aux herbes

L’avantage ? La terrine se sert froide et n’aura pas le temps de refroidir le temps d’attendre la fin de la chasse aux œufs. D’ailleurs, elle vous permet également de la garnir à votre convenance : crème fraîche, fromage frais, herbes en tous genre ou bien même petits légumes. Toutes les idées sont bonnes !

Voilà une entrée conviviale à accompagner de quelques feuilles de mâche, pour ravir tous les palais.

 

 

A découvrir également !
Les petites verrines au Saumon Fumé et crème fouettée : simples, chics et fraîches

Que ce soit pour un apéro dînatoire, un brunch au jardin ou un déjeuner sur le pouce, les verrines sont toujours une bonne idée.

Un nouveau logo pour les entreprises engagées dans la Charte du Saumon « Fumé en France »

Un logo pour identifier le saumon fumé en France Mobilisées collectivement au sein des Entreprises du Traiteur Frais (ETF), les entreprises françaises de fumage du saumon lancent le référentiel professionnel « Fumé en France ». Il s’agit de permettre aux consommateurs de repérer facilement la fabrication française du saumon fumé pour éclairer leur choix. L’apposition de ce […]