Printemps : des recettes de Saumon Fumé et légumes verts à essayer !
22/04/2024

Le printemps est là, et avec lui vient l’envie de repas légers et rafraîchissants, mettant en vedette des ingrédients frais et colorés. Parmi les combinaisons les plus appréciées de cette saison, celle du saumon fumé et des légumes verts qui offre une symphonie de saveurs harmonieuses et agréables esthétiquement . Dans cet article, nous vous dévoilons quelques idées de recettes qui mettent en valeur cette alliance parfaite pour égayer les tables printanières :

Risotto d’orzo au Saumon Fumé et à la crème de roquette

 

Mini-millefeuilles fruités à la truite fumée

 

Terrine de Saumon Fumé aux petits légumes et aux herbes 

 

Salade de riz au Saumon Fumé et légumes printaniers 

Ces idées de recettes alliant saumon fumé et légumes verts sont non seulement délicieuses, mais elles célèbrent également les saveurs gourmandes et les textures croquantes de la saison printanière.

Que ce soit pour un déjeuner ensoleillé en terrasse ou un dîner léger en famille, ces plats raviront les papilles et apporteront une touche de fraîcheur à nos présentations.

A découvrir également !
Un nouveau logo pour les entreprises engagées dans la Charte du Saumon « Fumé en France »

Un logo pour identifier le saumon fumé en France Mobilisées collectivement au sein des Entreprises du Traiteur Frais (ETF), les entreprises françaises de fumage du saumon lancent le référentiel professionnel « Fumé en France ». Il s’agit de permettre aux consommateurs de repérer facilement la fabrication française du saumon fumé pour éclairer leur choix. L’apposition de ce […]

Saumon Fumé : pour des repas de fêtes équilibrés entre plaisir et nutrition!

Il s’agit du produit de la mer préféré des Français pour les fêtes de fin d’année !