Plus qu’une semaine avant Noël et nous sommes toujours à la recherche d’idées recettes pour un apéritif festif ! Et pour cela, le Saumon Fumé, qui est un incontournable du réveillon de Noël mais aussi de la Saint-Sylvestre est mis à l’honneur dans les pages du dernier « Cuisine Actuelle » avec de belles recettes à reproduire chez soi !
A découvrir :
- Des bûchettes salées saumon, betterave et framboise (page 40)
- Cappuccino aux deux saumon, chantilly gingembre (page 41)
- Des tartares de saumon fumé, fenouil, agrume (page 42)
- Des cheese-cake saumon, coco (page 42)
Pour d’autres idées culinaires afin d’offrir un apéritif festif, voici un aperçu de nos recettes avec du Saumon Fumé en France.
Des mini blini à la crème de pistache, Saumon ou Truite Fumé
Les truites ont de plus en plus appréciées des consommateurs, surtout fumées par nos entreprises françaises.
La magie des fêtes s’invite dans nos cuisines avec ce superbe numéro de Cuisine AZ spécial fêtes, qui nous propose des recettes raffinées et faciles à réaliser pour émerveiller nos convives.