Plus qu’une semaine avant Noël et nous sommes toujours à la recherche d’idées recettes pour un apéritif festif ! Et pour cela, le Saumon Fumé, qui est un incontournable du réveillon de Noël mais aussi de la Saint-Sylvestre est mis à l’honneur dans les pages du dernier « Cuisine Actuelle » avec de belles recettes à reproduire chez soi !
A découvrir :
- Des bûchettes salées saumon, betterave et framboise (page 40)
- Cappuccino aux deux saumon, chantilly gingembre (page 41)
- Des tartares de saumon fumé, fenouil, agrume (page 42)
- Des cheese-cake saumon, coco (page 42)
Pour d’autres idées culinaires afin d’offrir un apéritif festif, voici un aperçu de nos recettes avec du Saumon Fumé en France.
Des mini blini à la crème de pistache, Saumon ou Truite Fumé

Le magazine CUISINE ACTUELLE dans son numéro de mars en page 25 déjà sorti en kiosque, nous fait saliver autour d'une recette de "roulés de saumon fumé".
Un plat délicieusement exotique et de saison à savourer avec des baguettes pour les plus audacieux.
