Le Saumon Fumé en France s’invite dans nos brunchs
20/03/2023

En panne d’idées pour le brunch du dimanche ? Ces recettes à base de Saumon Fumé raviront les papilles des plus gourmands ! Le Saumon Fumé est un mets apprécié des Français, la preuve : la France est le 1er pays consommateur de Saumon Fumé en Europe ! (Source : Adepale d’après Eurostat)

Facile à déballer, il se prépare en seulement quelques minutes et se marie parfaitement à toutes sortes de savoureuses dégustations.

Riche en omégas 3, le Saumon Fumé en France permet de démarrer la journée du bon pied.

Les gaufres vertes au Saumon ou Truite Fumés, sauce aigre-douce à la betterave

 

Les aumônières de Saumon Fumé et asperges blanches

 

Les minis pizzas au Saumon Fumé

Les röstis de maïs au Saumon Fumé

A découvrir également !
Saumon et Truite Fumés embarqués dans les assiettes des Français !

Un saut de consommation sur 20 ans (Source : enquête professionnelle ETF / Pact’Alim ; consommation globale = production + import – export. D’après kiosque douanes) La consommation de saumons et de truites fumés s’est installée dans les habitudes des Français. En 20 ans, ces deux poissons fumés se sont fait une belle place dans leurs assiettes […]

Pour Pâques aussi, le Saumon Fumé est de la partie !

Voici une idée de recette facile, à faire la veille en famille pour amuser tout le monde : Terrine de saumon fumé aux petits légumes et aux herbes !