Vu dans Cuisine Actuelle : une recette avec du Saumon Fumé pour la Saint-Valentin
14/02/2023

 

 

C’est la Saint Valentin ! Pour rendre cette journée spéciale et unique pour votre partenaire, pourquoi ne pas essayer la recette que le magazine Cuisine Actuelle nous offre à la page 25 : les Cornets craquants au saumon et crèmes d’herbes ?

Ces rouleaux frais, accompagnés d’une sympathique boisson, feront de cette soirée un moment inoubliable…

Et pour plus d’idées, voici certaines de nos recettes à découvrir :

 

 

Les Mini Blinis à la crème de pistache, saumon fumés et grenade

 

Les Minis Tartines de pain noir Saumon fumé crème Tzatziki

 

Les petits sushis au Saumon fumé

A découvrir également !
Sandwich cake au Saumon Fumé et concombre, recette d’été vu dans Prima édition hors-série cuisine

Quelle recette choisir pour une préparation en toute sérénité et ensuite pouvoir profiter pleinement de ses invités ? Une recette au saumon fumé !

Le Saumon Fumé nous fait tourner la tête pour les fêtes !

Roulé ou bien en pavé, le Saumon Fumé reste un mets de roi pour le plus grand bonheur de tous ! 😉 Dans le magazine « Cuisine Actuelle », décembre 2021, N°371, de belles recettes de Noël nous attendent avec parmi elles, une délicieuse recette de « Roulés d’épinards et saumon fumé » accompagnée de sympathiques conseils de préparation. […]