La période tant attendue des fêtes approche… Il est temps de préparer les décorations, de penser aux cadeaux et de choisir un menu ! Heureusement, le numéro d’Elle à table des mois de novembre / décembre « Spécial Fêtes » vient de sortir et nous pouvons compter sur ce beau magazine pour nous inspirer.
Pourquoi pas avec une recette au Saumon Fumé ? Gourmand et festif, ce mets à la côte : à la mi-octobre, les Français étaient déjà 67 % à avoir programmé la consommation du saumon fumé au menu de leurs fêtes de fin d’année 2022 .
Rendez-vous donc en pages 80 et 81 pour un beau dossier recettes avec notamment une idée de Baba à la vodka, saumon fumé et crémeux d’avocat… On a hâte d’essayer !
Et pour varier les plaisir, rendez-vous dans notre onglet recettes, vous y découvrirez d’autres idées de fête telles que :
Dans ce numéro de "Femme Actuelle", la rédaction nous propose de délicieuses recettes de Truite Fumée.
« A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, on trouve un dossier complet sur les vertus du brunch. Ce nouveau format offre en effet, un vaste champs des possibles aux restaurateurs comme aux consommateurs : un repas sucré-salé informel qui plait aux plus grand nombre ! Voici quelques idées-recettes […]