Quoi de mieux que des crêpes salées pour le déjeuner ou pour un dîner léger ?
Maxi gourmandes et maxi généreuses mais surtout simples à préparer, les crêpes permettent aux plus téméraires de laisser place à leur imagination à la fois en terme de goût mais également en terme d’aspect : fourrées, roulées, gratinées…
Le magazine Cuisine Actuelle d’octobre 2022 consacre un dossier spécial à ce mets.
Parmi les recettes proposées, on y retrouve une recette originale de crêpes aux herbes et saumon fumé sauce au yaourt, page 54.

Si vous appréciez les recettes rapides « sur le pouce » à base de saumon fumé, n’hésitez pas à venir découvrir ou redécouvrir notre délicieuse recette de chapatis au saumon fumé :

Avec le beau temps et les jours rallongés, on prend plaisir à faire durer les apéritifs en plein air voire même à les transformer en apéros dinatoires...
Rien de tel que l’hiver pour savourer de délicieuses recettes aux couleurs de Noël ! Que ce soit au quotidien ou pour les fêtes, le Saumon Fumé est parfait pour exciter nos papilles… Le magazine « Cuisine Actuelle », décembre 2021, N°371, propose une belle recette de terrine fraîcheur de Saumon Fumé au fromage frais avec sa […]
