La rentrée est arrivée ! Il est grand temps de retrouver le chemin de l’école, de la fac, du bureau, de l’atelier, du chantier et de dire au revoir à l’été.
Avec le retour de nos activités, il faut adapter notre temps en cuisine et penser à des recettes prêtes-à-emporter dans un sac ou une boîte hermétique pour être dégustées sur place et parfois sur le pouce.
Le Saumon Fumé est parfait pour nous accompagner ! Facile à déballer, il n’a pas besoin d’être réchauffé et s’accommode dans toutes sortes de savoureuses préparations.
A découvrir, trois recettes gourmandes avec du Saumon Fumé en France et pratiques à glisser dans nos sacs :
Les rouleaux de printemps aux œufs durs et Saumon Fumé
Les minis club-sandwiches au Saumon Fumé
Au sein de l’ADEPALE, Association des entreprises de produits alimentaires élaborés, représentant les PME et ETI, les Entreprises du Traiteur Frais mènent une importante réflexion sur l’affichage environnemental.
Ces deux poissons vedettes de la fumaison continuent leur progression