Dans son numéro hors série du 1er semestre, Madame Figaro Cuisine nous propose une série de recettes d’été légères et savoureuses pour régaler toute la famille.
Au menu, on découvre en page 53 un Poke Bowl et sauce ponzu avec du Saumon Fumé, de l’avocat, des asperges et des nouilles de riz…
Un plat délicieusement exotique et de saison à savourer avec des baguettes pour les plus audacieux.
En attendant l’acquisition de ce beau magazine, voici une autre version du Poke Bowl aux légumes… Et toujours à réaliser avec du Saumon Fumé en France, bien sûr 😉
Le Poke Bowl au Saumon Fumé et légumes de saison
Dans sa rubrique « Malin on enquête pour vous ! », Aurélie, cheffe de rubrique, nous donne des quantités d’infos pratiques, son article ouvre d’ailleurs sur une superbe enquête sur le Saumon Fumé. En France, nos artisans sont des as en la matière de fumage. Mais pourquoi ? Simple, comme aurait pu dire un célèbre détective, c’est […]
Quelques recettes pour consommer ce poisson gras, riche en oméga 3, qui réduit le stress.