
Comme nous sommes à la maison, c’est le moment d’innover en cuisine et pourquoi pas, de s’essayer à la cuisine du monde !
Le magazine Cuisine Actuelle du mois de mai 2021 nous gâte avec notamment un très beau dossier sur les spécialités suisses en pages 72 à 75.
Au menu : des röstis, ces petites galettes de pommes de terre râpées et cuites à la poêle, un régal pour toute la famille !
Et pour encore plus d’originalité, nous vous proposons de les revisiter avec du maïs et du Saumon Fumé en France, pour plus de légèreté mais toujours autant de saveurs… Bon appétit !

Le saumon et la truite fumés occupent une place de choix dans les habitudes des Français.
Un logo pour identifier le saumon fumé en France Mobilisées collectivement au sein des Entreprises du Traiteur Frais (ETF), les entreprises françaises de fumage du saumon lancent le référentiel professionnel « Fumé en France ». Il s’agit de permettre aux consommateurs de repérer facilement la fabrication française du saumon fumé pour éclairer leur choix. L’apposition de ce […]
