Le Saumon Fumé, vedette du dernier magazine Gourmand
03/12/2020

Dans sa rubrique « Malin on enquête pour vous ! », Aurélie, cheffe de rubrique, nous donne des quantités d’infos pratiques, son article ouvre d’ailleurs sur une superbe enquête sur le Saumon Fumé.

En France, nos artisans sont des as en la matière de fumage

Mais pourquoi ? Simple, comme aurait pu dire un célèbre détective, c’est que la France était le pays du saumon

Pour en savoir plus et même en apprendre un peu sur ce sujet si appétissant, rendez-vous dans notre onglet Histoire & Tradition, vous y découvrirez beaucoup de choses que l’on ignore au sujet de ce merveilleux poisson.

 

 

 

L’éclair gourmand au Saumon Fumé

Ph. Asset / ETF – Saumon Fumé / ADOCOM-RP

A découvrir également !
Le Saumon Fumé en France, fraîcheur et élégance pour vos repas d’été !

Le saumon fumé, avec sa texture délicate et son goût raffiné, est un incontournable des repas estivaux. Frais, léger et facile à préparer, il s’adapte parfaitement aux journées ensoleillées, où la légèreté et la fraîcheur sont de mise.

Vu dans le superbe magazine Gourmand d’avril, des terrines fraîches !

Le magazine Gourmand nous propose une superbe recette de terrine de saison avec du Saumon Fumé !