Le Saumon Fumé est le petit « plus » à privilégier pour créer de délicieuses recettes, il permet d’embellir les apéritifs, buffets et les entrées.
La saveur délicate du Saumon Fumé offre de véritables moments de plaisir et de fraîcheur !
Le magazine Gourmand n°450 nous pose donc la question suivante « Et si on faisait un joli buffet de vacances ? » Ils n’ont pas tort… Pourquoi ne pas se réunir entre amis et en famille en dégustant des recettes tendances mais aussi simples de préparation pour nous ?
L’idée gourmande proposée est la recette de « mini bagels fourrés au Saumon Fumé » page 36. Une délicieuse recette avec des ingrédients simples comme la pâte à pizza, du fromage frais, quelques graines de pavot et de sésame mais surtout de belles tranches de Saumon Fumé.
Nous aussi on a de belles recettes pour buffets et apéros réussis… ça vous dit ?
Découvrez sur ce même site, la recette :
Bon apéro !
En quête de fraicheur pour nos plats cet été ? Voici nos suggestion fraîcheur avec du Saumon et de la Truite Fumés.
Le magazine « Gourmand » que l’on découvre à toutes les caisses de nos grandes surfaces multiplie les recettes et les suggestions de présentations de saumon fumé en France pour les fêtes de fin d’année.