Recette d’été vue dans Gourmand Magazine : Mini bagels fourrés au Saumon Fumé !
11/08/2020

Le Saumon Fumé est le petit « plus » à privilégier pour créer de délicieuses recettes, il permet d’embellir les apéritifs, buffets et les entrées.

La saveur délicate du Saumon Fumé offre de véritables moments de plaisir et de fraîcheur !

Le magazine Gourmand n°450 nous pose donc la question suivante « Et si on faisait un joli buffet de vacances ? » Ils n’ont pas tort… Pourquoi ne pas se réunir entre amis et en famille en dégustant des recettes tendances mais aussi simples de préparation pour nous ? 

L’idée gourmande proposée est la recette de « mini bagels fourrés au Saumon Fumé » page 36. Une délicieuse recette avec des ingrédients simples comme la pâte à pizza, du fromage frais, quelques graines de pavot et de sésame mais surtout de belles tranches de Saumon Fumé.

Nous aussi on a de belles recettes pour buffets et apéros réussis… ça vous dit ?

Découvrez sur ce même site, la recette :

Mini bouchées Saumon Fumé

Bon apéro !

A découvrir également !
Vu dans Cuisine Actuelle : du goût et des couleurs pour l’été avec du Saumon Fumé

En quête de fraicheur pour nos plats cet été ? Voici nos suggestion fraîcheur avec du Saumon et de la Truite Fumés.

Le Saumon Fumé en France, vedette des fêtes !

Le magazine « Gourmand » que l’on découvre à toutes les caisses de nos grandes surfaces multiplie les recettes et les suggestions de présentations de saumon fumé en France pour les fêtes de fin d’année.