Aujourd’hui, nous avons découvert le nouveau numéro du magazine Gourmand de février 2019. Il nous propose un dossier intégral de succulentes recettes de tourtes et de tartes d’hiver !
Parmi elles, nous pouvons retrouver la recette de la « Tourte au cresson, aux pommes de terre et au saumon« .
Cette recette réalisable en 45 minutes vous offre une tourte qui n’a rien d’une tourte classique et qui saura surprendre vos convives ! Elle est à retrouver en page 32-33 du n°417 du magazine Gourmand.
Si cette recette de tourte vous donne l’eau à la bouche, alors vous ne risquez pas d’être déçu : de nombreuses autres sont présentées tout au long du magazine !
Bonne dégustation !
Et retrouvez toutes nos recettes au saumon fumé.
Le magazine CUISINE ACTUELLE dans son numéro de mars en page 25 déjà sorti en kiosque, nous fait saliver autour d'une recette de "roulés de saumon fumé".
Pour préparer la saison festive qui arrive à grands pas, la revue Gourmand a préparé une sélection de recettes aussi gourmandes que facile à réaliser ! La truite fumée est à l’honneur page 48 avec la recette de rillettes de Truites Fumée au reblochon et aux herbes ! Dans notre photothèque, de nouvelles recettes festives […]