Tendance : des recettes de tartes et de tourtes d’hiver sont à retrouver dans le magazine Gourmand !
20/02/2019

Aujourd’hui, nous avons découvert le nouveau numéro du magazine Gourmand de février 2019. Il nous propose un dossier intégral de succulentes recettes de tourtes et de tartes d’hiver !

Parmi elles, nous pouvons retrouver la recette de la « Tourte au cresson, aux pommes de terre et au saumon« .

Cette recette réalisable en 45 minutes vous offre une tourte qui n’a rien d’une tourte classique et qui saura surprendre vos convives ! Elle est à retrouver en page 32-33 du n°417 du magazine Gourmand.

Si cette recette de tourte vous donne l’eau à la bouche, alors vous ne risquez pas d’être déçu : de nombreuses autres sont présentées tout au long du magazine !

Bonne dégustation !

Et retrouvez toutes nos recettes au saumon fumé.

A découvrir également !
Saumon Fumé et sarrasin à l’apéro ont la côte et… pas qu’en Bretagne !

Le magazine CUISINE ACTUELLE dans son numéro de mars en page 25 déjà sorti en kiosque, nous fait saliver autour d'une recette de "roulés de saumon fumé".

Vu dans Gourmand : des recettes pour un Noël magique

Pour préparer la saison festive qui arrive à grands pas, la revue Gourmand a préparé une sélection de recettes aussi gourmandes que facile à réaliser ! La truite fumée est à l’honneur page 48 avec la recette de rillettes de Truites Fumée au reblochon et aux herbes  ! Dans notre photothèque, de nouvelles recettes festives […]