Le Saumon Fumé à la « UNE » le choix du beau magazine Cuisine Actuelle
15/12/2018

« Les verrines avocat-saumon et leur canapé étoilé » en couverture de la première édition de l’année de « Cuisine Actuelle » : la consécration pour le Saumon Fumé, produit de fêtes par excellence (p.5)

Et, insolite mais forcément délicieux, un cheesecake au Saumon Fumé (p.27) et évidemment de très nombreuses autres recettes faciles mais néanmoins spectaculaires.

Si vous souhaitez connaître davantage de saveurs, découvrez notre recette de « Petites verrines au Saumon et crème fouettée » : 

 

A découvrir également !
112 recettes de rêves à partager, c’est le titre du « Maxi Cuisine » spécial fêtes

Maxi Cuisine et ses recettes de saumon fumé pour les fêtes

Les tartines de Saumon Fumé, faciles à emporter !

Pour un pique-nique à emporter en vadrouille ou simplement un déjeuner en plein air, Cuisine AZ nous donne de 15 recettes de tartines salées au goût du Printemps à réaliser en une dizaine de minutes seulement.