Le Saumon Fumé à la « UNE » le choix du beau magazine Cuisine Actuelle
15/12/2018

« Les verrines avocat-saumon et leur canapé étoilé » en couverture de la première édition de l’année de « Cuisine Actuelle » : la consécration pour le Saumon Fumé, produit de fêtes par excellence (p.5)

Et, insolite mais forcément délicieux, un cheesecake au Saumon Fumé (p.27) et évidemment de très nombreuses autres recettes faciles mais néanmoins spectaculaires.

Si vous souhaitez connaître davantage de saveurs, découvrez notre recette de « Petites verrines au Saumon et crème fouettée » : 

 

A découvrir également !
Saumon Fumé et sarrasin à l’apéro ont la côte et… pas qu’en Bretagne !

Le magazine CUISINE ACTUELLE dans son numéro de mars en page 25 déjà sorti en kiosque, nous fait saliver autour d'une recette de "roulés de saumon fumé".

L’entrée festive au Saumon Fumé de Cyril Lignac sur M6

Cyril Lignac est de retour sur M6 avec son émission Tous en Cuisine spécial fêtes et une recette de Galettes rolls au Saumon Fumé !