Son époustouflant numéro pour les fêtes offre 2 pages d’idées recettes au Saumon Fumé et aussi à la truite fumée avec : « Les œufs Bénédicte au Saumon Fumé » et la « Mafaldine au cœur de Saumon, sauce rosé » p.129, sous la plume de Tiphaine Campet…
Nous ne résistons pas à vous donner des idées festives faciles à réaliser avec du Saumon Fumé présenté de façon très chic, comme il se doit !
Cliquez ici pour découvrir la recette
Pour varier les plaisirs, découvrez la recette de notre terrine de Saumon Fumé aux petits légumes dans notre culinothèque.
« A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, on trouve un dossier complet sur les vertus du brunch. Ce nouveau format offre en effet, un vaste champs des possibles aux restaurateurs comme aux consommateurs : un repas sucré-salé informel qui plait aux plus grand nombre ! Voici quelques idées-recettes […]