Le saumon fumé en 3 déclinaisons, c’est la belle idée du magazine « Gourmand » , à retrouver en page 86 du numéro 410, sous la plume de Marine GUIFFRAY.
Ce numéro vous propose donc de réaliser :
- Des profiteroles au saumon fumé
- Des cuillères apéritives au saumon fumé
- Des mini-roulés de crêpes
Le magazine « Gourmand » en vente en GMS, un vrai grand + dans le Caddie ® !
A découvrir également !
Le brunch, nouvelle star de la restauration
« A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, on trouve un dossier complet sur les vertus du brunch. Ce nouveau format offre en effet, un vaste champs des possibles aux restaurateurs comme aux consommateurs : un repas sucré-salé informel qui plait aux plus grand nombre ! Voici quelques idées-recettes […]
Vu dans le magazine ELLE à Table : une recette originale de choux à la Truite Fumée
De nombreuses recettes d’apéritifs au Saumon ou à la Truite Fumés à découvrir et reproduire pour la rentrée !