Plaisir, nutrition, goût : le Saumon Fumé multiplie les atouts !
Les Français apprécient les nombreuses qualités du saumon fumé. Ils sont plus de 9 sur 10 à dire qu’il s’agit d’un poisson :
- pratique et facile à préparer, à consommer (95%)
- qui fait plaisir (94%)
- qui est savoureux, bon au goût (91%)
- riche en oméga 3 (92%)
Ils sont également plus de 8 sur 10 à affirmer que le saumon fumé est riche en protéines (89%).
Enquête CSA menée du 5 au 12 octobre 2017 auprès d’un échantillon représentatif de 1000 Français de 18 ans et plus (pour les Entreprises du Traiteur Frais – ETF)
Notre enquête CSA-ETF- ADOCOM-RP 2015 a mis en évidence des préférences de consommations affirmées. Ainsi les consommateurs de Saumon Fumé le préfèrent quand il est présenté en tranches : ils sont 93% à en consommer sous cette forme. Mais d’autres présentations se développent aussi, parmi celles-ci, Saumon Fumé : en pavé (25%) en dés (17%) […]
Le saumon fumé est un incontournable des fêtes !
